IT | EN

Ristorazione

Bar della Piscina

Aperto dalle 7:30 alle 20:00
Effettua servizio nella Hall e direttamente in piscina.

  • Colazioni, Caffetteria e Tisaneria

  • Centrifugati ed Estratti di frutta e verdura

  • Mini lunch, piatti freddi e caldi

  • Aperitivi e Apericena

RISTORANTE DEL GRAND HOTEL

Aperto tutti i giorni a pranzo dalle 13:00 alle 14:00 - a cena dalle 20:00 alle 21:00
Ogni giorno lo Chef propone piatti di carne, pesce, vegetariani o vegani.

Su prenotazione
pranzi o cene con menù esclusivi, vegani, vegetariani.
per un minimo di 6 persone

Prenota ora allo 0543 460911 (int. 1)

La mia è una cucina contemporanea, che usa quanto più possibile i prodotti del territorio. Sapori leggeri e genuini che sanno di casa, realizzati con ingredienti selezionati e soprattutto preparati con tanto amore.

Una peculiarità della cucina è l'utilizzo della nostra Acqua Termale Salsobromoiodica al posto del Sale, batteriologicamente pura e ricca di oligoelementi utili alla nostra salute.

— Lo Chef di Cucina, Fabio Testori

Cucina Romagnola

Una cucina contemporanea all’insegna del benessere, che non perde d’occhio la migliore tradizione Romagnola di Pellegrino Artusi.

Cucina Vegetariana

I prodotti Biologici, a Km Zero, fanno dei piatti vegetariani il fiore all’occhiello della nostra cucina.

Cucina Vegana

Ricette innovative e rivisitazioni dei piatti tradizionali in chiave Vegan.
Ci si alza da tavola con la gioia negli occhi, soddisfatti e leggeri.

WINE TOUR

Siamo immersi nelle Colline di Bertinoro, patria del Sangiovese.
Proponiamo Vini al Calice, selezionati tra le migliori Cantine di Bertinoro, direttamente a tavola.
Potete degustare calici di svariate cantine, selezionati e associati in base alle annate, alle caratteristiche e alle portate.